当前位置:
首页 > 教育服务
市政府教育督导委员会办公室
开展幼儿园办园行为市级复评工作
发布日期:2021-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范全市幼儿园办园行为,促进学前教育科学规范发展,市政府教育督导委员会办公室成立复评小组,于3月10-11日,在金川区开展了幼儿园办园行为督导评估市级复评工作。

本次督导复评重点围绕“办园条件、安全卫生、保育教育、教师队伍、内部管理”五大方面,在金川区幼儿园自评和金川区人民政府教育督导委员会办公室督导评估10所幼儿园的基础上,市级复评抽取3所幼儿园,通过实地查看、查阅资料、访谈园长和教师等方式,对“教育部办园行为督导评估系统”中194项指标内容进行逐项审核,全面了解和掌握了金川区幼儿园办园行为督导评估工作落实情况。复评期间,复评组成员对照标准对每所幼儿园办园行为进行了现场反馈,充分肯定了幼儿园所做出的努力和取得的成绩,指出了存在的主要问题和差距,提出了切实可行的督导建议,制发了限期整改通知书。

另外,本轮幼儿园办园行为督导评估工作自2017年启动,2021年我市将提前1年完成幼儿园办园行为督导评估工作。






撰稿:姜宏伟     供稿:金昌市教育局督导室


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统