当前位置:
首页 > 教育动态
甘肃省中小学校大课间竞赛活动作品申报接近尾声
发布日期:2020-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

受新冠疫情影响,延期举行的甘肃省中小学校大课间竞赛活动将于9月30日结束作品申报。此次竞赛活动是省教育厅为推动学校体育改革创新、提升学生体质健康水平、促进学生核心素养发展、健全学生人格品质形成、活跃校园文化生活组织开展的首届赛事活动。竞赛分为大课间活动整体赛和单项赛两项赛事,单项赛主要包括自编操竞赛和自主活动竞赛。

竞赛活动组委会在“甘肃省智慧教育云平台”(www.gsedu.cn)开设了“甘肃省中小学学校大课间竞赛活动”专题网站。自大课间活动组织开展以来,我省各级各类中小学校积极参加,提交了丰富多彩的大课间活动内容。在作品申报结束之后,进入作品评审阶段,评审按照高中、初中、小学、教学点四个组别,实施省市县三级评审方式推优。

通过此次竞赛活动旨在充分挖掘、研究和创新富有甘肃特色的中小学体育大课间活动形式,激发广大教师投身体育教学实践的热情,发挥体育教育在素质教育中的综合作用。

 

供稿:省电化教育中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统