当前位置:
首页 > 教育管理
本科提前批专项计划及体育艺术类本科一批15日征集志愿
发布日期:2020-08-17 浏览次数: 字号:[ ]

8月14日,我省普通高校本科提前批D段的录取工作正在进行,8月15日18时本科提前批除G段民族专项(本科)外,其他5个专项计划段将全部录取结束。8月15日20时,本科提前批B、D、E、F段以及体育艺术类本科一批T、U、V段将开始征集志愿填报。

此次本科提前批征集志愿的4个段为:B段部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划、D段地方高校专项计划、E段精准扶贫专项计划、F段革命老区专项计划,这4个段均实行平行志愿。

此外,体育艺术类本科一批征集志愿的3个段为:T段使用校考成绩的独立设置艺术高校、经教育部批准参照独立设置艺术高校管理的普通高校和教育部直属普通高校的艺术类本科专业,使用音乐学(器乐)统考成绩且按照乐器种类招生的二本及以上高校本科专业;U段省属体育艺术类本科一批高校及使用我省统考成绩实行平行志愿投档的省外体育艺术类本科一批高校体育艺术类本科专业;V段为除T段和U段普通高校外的其他艺术类本科一批高校的艺术类本科专业。

8月15日20时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取的考生征集。考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报,填报将持续到8月16日8时。征集志愿的录取工作将从8月16日开始。

省教育考试院提醒艺术类考生:填报志愿之前一定要详细了解报考院校相应专业类别的招生章程、简章,尤其要关注对文化课总分及单科成绩的要求。

信息来源:甘肃省教育厅官网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统