当前位置:
首页 > 教育服务
我省普通高校招生本科提前批A段开始录取
发布日期:2020-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

我省2020年普通高校招生今天开始本科提前批A段的录取工作,今年该段共有288所院校在我省公布招生计划3017名。

本科提前批A段为军队、公安、武警、司法等文理类,国家公费师范生,免费医学定向,高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育,香港中文大学等,行业定向及有特殊要求的国家专项计划等特殊类型院校的招生。

在该段中,共公布理工类计划2407名,文史类计划610名,职教师资单招计划36名,消防单招计划26名。其中,共有20所军队院校在我省招生339名,公布理工类计划325名,文史类计划14名。

录取伊始,省教育考试院提醒考生:要在录取过程中提高警惕,谨防各种招生诈骗。教育部实施高校招生“阳光工程”已经多年,招生政策、录取结果都在“阳光”下主动接受监督,考生和家长不要听信走所谓“内部渠道”的捷径。

在高考录取过程中,省教育考试院会及时公开录取工作进程安排和动态。考生可关注省教育考试院官方网站(http://www.ganseea.cn)和微信公众号(gssjyksy)查询相关信息,切不可听信非官方信息。此外,要注意保护好个人信息、保管好自己的各类证件,不要向陌生人及无关人员透露个人或家庭信息。

录取期间,省教育考试院设立了信访接待组,接待考生来电来信来访,考生可就录取期间的相关问题与信访接待组取得联系。省教育考试院将及时解答考生的咨询,调查、反馈考生和家长反映的问题,切实维护考生合法权益。信访接待组设在兰州市城关区雁宁路399号甘肃省教育考试院服务大厅。

联系电话:0931-8440683

传真电话:0931-8440891

信息来源:甘肃省教育厅官网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统