当前位置:
首页 > 通知公告
关于开展金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才拟引进人员体检工作的通知
发布日期:2020-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

根据《金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才公告《金昌市教育系统2020年引进第二批急需紧缺人才公告规定,现就金昌市教育系统2020引进急需紧缺人才拟引进人员体检工作有关事宜通知如下:

  一、体检对象

  根据2个《公告》引才计划考生最终成绩,依次从高分到低分的顺序等额确定进入体检环节的79名考生(名单附后)。

  二、体检时间

  2020711日(星期),上午7:00

  三、集中地点

  金昌市教育局(金昌市延安西路6号,金昌市实验小学斜对面

  四、体检标准

    《公务员录用通用体检标准(试行)》(国人部发20051号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发200725号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发201019号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发201265号)和《关于印发公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容》(人社部发201358号)

  五、注意事项

  1、参加体检的考生应于2020711日上午7:00准时集中点名准备参加体检。

  2、考生在参加体检时应携带本人身份证(或有效期内的临时身份证明)的原件、面试通知书、一张近期免冠正面2彩色照片和体检费用(考生自行准备,体检费用尽量准备现金,由体检医院根据体检项目和物价部门核定的收费标准据实收取),凡证件携带不全者,不得参加体检。

  3、考生集合点名后,所携带手机等一切通讯工具上交工作人员统一管理,严禁携带手机等通讯工具进入体检现场。未按规定上交手机的,无论是否开机,一经发现均按违纪处理,取消体检资格。随身携带的包袋、纸张等其他物品到达体检医院后统一存放。

  4、参加体检的考生在体检前一天应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当日应空腹(不要吃饭、喝水);参加体检的女性考生如在月经、怀孕或可能已受孕期间,请事先向引才工作领导小组书面说明,引才工作领导小组将严格按照有关规定执行。

  5、考生在体检现场必须服从管理、听从指挥,体检过程实行全封闭管理,考生不准与外界联络。在体检过程中,考生不得提及本人姓名及与本人身份相关的信息,违反者取消体检资格。《体检表》由本组领队统一保管,考生不得擅自携带。体检完毕后考生在《体检表》上填写信息时,不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。

6、对冒名顶替者、隐瞒病史或弄虚作假的考生,按违纪处理,取消进入后续环节资格。

7、体检不合格者、不按时参加体检或体检过程中违纪的考生取消进入后续环节资格,该职位按最终成绩从高分到低分的顺序依次等额递补(面试缺考或面试成绩未达到最低控制分数线、体能测评不合格者,不得递补)进行体检,递补只进行一次。

   附件:体检人员名单.xls

 

                                                  

                           金昌市教育系统2020引才工作

                                  领导小组办公室

                                  202073


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统