当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市教育系统2020年引进第二批急需紧缺人才资格审查和面试通知
发布日期:2020-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

为了确保金昌市2020年引进第二批急需紧缺人才工作顺利进行,根据《甘肃省金昌市教育系统2020年引进第二批急需紧缺人才公告》规定,现就本次引才资格审查和面试工作通知如下:

 一、现场资格审查

(一)资格审查时间:2020年6月13日8:30-14:00

(二)资格审查地点:金昌市教育局二楼会议厅

(三)资格审查要求:请各位应聘人员按照《金昌市教育系统2020年引进第二批急需紧缺人才公告》要求,现场提供报名所需的各类证件、资料原件和复印件,具体如下:

1.2020届毕业生应提供就读高校毕业生就业部门出具的推荐证明、本人身份证、学生证、学业课程成绩单、就业协议书、自荐材料的原件和复印件1份、《甘肃省金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才报名表》1张(正反面打印);

2.未就业往届毕业生应提供本人毕业证、学位证、就业报到证、就业协议书、普通话证书、教师资格证书、学业课程成绩单、自荐材料的原件和复印件1份、《甘肃省金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才报名表》1张(正反面打印);

    3.已就业往届毕业生须提供所在工作单位和主管部门出具的同意参加应聘的证明和本人毕业证、学位证、普通话证书、教师资格证书、学业课程成绩单、自荐材料的原件和复印件1份、《甘肃省金昌市教育系统2020年引进急需紧缺人才报名表》1张(正反面打印)。硕士研究生须提供本科阶段的学历、学位证书原件和复印件。

    4.所有应聘人员现场资格审查时每人交4张近期2寸彩色照片。

二、发放面试通知书

现场资格审查组当场告知应聘人员资格审查结果,通过资格审查的应聘人员,于2020年6月13日下午17:00-18:00在金昌市教育局二楼会议厅领取面试通知书。

三、面试

面试时间、地点、方式见面试通知书。

 四、签约

签约时间:2020年6月15日上午9:00-11:30(以电话通知为准)

签约地点:电大金昌分校五楼会议室(市教育局院内后楼)

    五、其他事宜

本次参加现场资格审查和面试人员中,涉及到从国内高风险省市来金人员,须持健康绿码,并提前在金昌相关医院进行核酸检测。其他低风险区来金应聘人员,持健康绿码,资格审查与面试前,均进行体温测量。

特此通知。

    联系人:张老师    咨询电话:18609458038

                                   

                                    金昌市教育局

                                        2020年6月9日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统