当前位置:
首页 > 教育动态
王海燕调研中小学课程教材建设工作
发布日期:2020-06-08 浏览次数: 字号:[ ]

6月5日,省委教育工委书记、省教育厅厅长王海燕到省课程教材中心调研中小学课程教材建设工作,并就2020年秋季中小学课前到书工作作了安排部署。

王海燕听取了中心负责人有关中小学课程教材建设及教辅编写工作的情况汇报,认真查看我省地方课程教材,全面了解幼儿园教师绘本案例征集及评审情况,并就进一步深化基础教育课程教材研究、提升地方课程教材和教辅材料编写质量、全面发展素质教育等方面的工作提出了要求。王海燕强调,省课程教材中心要充分发挥课程教材专家的智库作用,紧紧围绕国家出台的大中小学教材建设规划和中小学教材管理办法,按照省教育厅有关调整和完善中小学课程教材工作方案,优化学校课程结构,构建“五育并举”的基础教育课程体系,推动形成课程育人合力,为中小学生全面发展作出新的贡献。

省教育厅总督学陈继宗和相关处室负责人一同调研。

信息来源:甘肃省教育厅官网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统