当前位置:
首页 > 图片新闻
金昌市人民政府教育督导委员会
开展对金川区人民政府履行教育职责
督导评估工作
发布日期:2020-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,落实全国全省全市教育大会精神,进一步推动县级人民政府切实履行教育职责促进县域教育事业改革与发展,根据甘肃省《2019-2023年县级人民政府履行教育职责省级督导评估时间表》《甘肃省对县级人民政府履行教育职责督导评估实施办法》6月23-24日,市政府教育督导委员会成立督导评估组金川区政府履行教育职责情况进行市级督导评估

6月23日,召开金川区履行教育职责督导评估汇报会,会议由副市长耿军主持,同时对督导评估的背景、依据、内容、方法和程序说明,对本次督导评估工作提出了具体意见和要求。金川区副区长张艳萍代表金川区人民政府就履行教育职责工作情况进行了汇报。督导评估组成员就金川区政府履行教育职责情况进行了质询。分别召开由人大代表和政协委员、直有关职能部门校长及教师代表学生家长代表参加的座谈会。督导评估组还进一步查阅政府履行教育职责的相关档案资料实地查看9所学校和4所附属幼儿园通过“听、访、谈、看、查”和问卷调查等方式,对金川区政府履行教育职责情况进行了全面、深入、细致的督导评估。

6月24日,召开了督导评估反馈会市政府副秘书长、督导评估组副组长李学奎主持反馈会。市教育局副局长亢生宏代表督导评估组,从指标完成情况、主要工作及成效、存在的问题、下一步工作要求等方面反馈了督导评估意见。区政府副区长张艳萍就督导评估反馈问题整改及今后工作做了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统