当前位置:
首页 > 教育信息化
永昌教育全面开启“云阅卷”模式
发布日期:2020-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

为全面推动全县教育信息化建设,实现信息技术与教育教学的深度融合,提升学业分析和评估的精准度,为教育教学管理和科学决策提供依据。2020年6月4月上午,永昌县教育局电教中心联合教研室在永昌县第七中学召开永昌县云阅卷系统培训会。邀请拓维信息系统培训师,对全县中小学相关负责同志进行“考网云阅卷”培训。

培训讲师对云阅卷系统功能及操作方法进行了全方位的介绍和演示,培训内容主要包括:创建考试、设计答题卡、扫描试卷、批阅试卷、统计分析、云成绩及手机端应用等。

通过本次培训,参会人员基本了解了云阅卷系统各个模块的功能,掌握了云阅卷系统的操作流程和步骤,进一步提升了参会人员的信息技术能力。在县域内全面推广“考网云阅卷”的使用,不仅能有效提高阅卷效率与质量,降低人工阅卷合分失误,还能保证评卷结果的准确性与合理性。本次培训以“考网云阅卷”模块为切入点,全面推广金昌市教育云平台,使金昌教育云平台更好地为永昌教育提供服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统