当前位置:
首页 > 金昌教育
金昌市教育局慰问“三区支教”教师和驻村帮扶干部暖人心
发布日期:2020-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步了解金昌市教育系统“三区支教”老师和赴宕昌帮扶干部的工作和生活情况,增强支教教师和帮扶干部的信心,近日,金昌市教育局组成工作组前往定西漳县、陇南宕昌县慰问“三区支教”老师和驻村帮扶干部。

市教育局慰问工作组在漳县县城与在漳县支教的金昌市第三中学教师王宏伟、金昌市第四中学教师冯生鹏、金川区第一小学教师崔寿梅、金川区第二小学教师王育芳、金川区第三小学教师韩小云、永昌县第五中学教师尹萍等人进行座谈,详细了解了他们在漳县的生活、工作状态,并嘱托他们在完成工作任务之余克服生活条件不便的困难,照顾好自己,平安归来。漳县教育局相关负责同志参加了慰问活动,并表示将加强对金昌支教老师的人文关怀,解决后顾之忧。



慰问工作组在宕昌县木耳乡奤治村慰问了担任宕昌县木耳乡奤治村帮扶工作队队长、第一书记的市实验小学王广平同志,并与木耳乡主要负责人、金昌市驻宕昌帮扶工作队负责人等进行了座谈,了解了王广平同志日常工作状态和近期主要工作任务,特别是看到王广平同志在一年的帮扶工作中深受奤治村群众的拥护和木耳乡领导的支持后,工作组一行也为王广平同志一年来的努力付出表示了感谢。木耳乡领导表示将一如既往支持王广平同志的工作,王广平同志也表明了“尽职尽责,任劳任怨,“撸起袖子”加油干,打胜这场脱贫攻坚战,实现木耳乡奤治村的老百姓早日脱贫”的态度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统