当前位置:
首页 > 金昌教育
金昌市教育局 组织开展《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》学习宣传活动
发布日期:2020-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省人民政府教育督导委员会办公室关于切实抓好<关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见>贯彻落实工作的通知》,市教育局安排全市教育系统认真学习《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》的精神。印发了《关于做好深化新时代教育督导体制机制改革学习宣传工作的通知》,把学习宣传《意见》作为当前工作的一项重要任务,要求原原本本、原汁原味,抓紧学深悟透《意见》,了解背景、理解精髓、把握重点,认真贯彻落实《意见》。向省政府教育督导委员会办公室上报了贯彻落实《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》问题与建议的报告。

为进一步学习领会文件精神和要求,加强政策解读,4月29日上午,市教育局组织县区教育系统、局机关相关工作人员和责任督学在单位利用电脑或手机端观看由教育部教育督导局副局长、国务院教育督导委员会办公室副主任郭佳对《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》的解读。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统