当前位置:
首页 > 教育管理
唐仁健在省直有关单位调研脱贫攻坚工作
发布日期:2020-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

      5月12日上午,省委副书记、省长唐仁健先后来到省教育厅、省人社厅、省扶贫办调研教育扶贫、就业扶贫、脱贫攻坚挂牌督战等工作。

在省教育厅,唐仁健听取了全省教育扶贫和复学复课、疫情防控有关情况汇报,察看教育脱贫攻坚“义务教育有保障”重点任务挂牌督战图,询问了解全省控辍保学动态监测管理信息系统运行情况;在省人社厅,唐仁健来到公共就业服务窗口,调研了解农村劳动力培训、劳动维权、高校毕业生就业等情况。随后,唐仁健来到省扶贫办,调研脱贫攻坚挂牌督战、甘肃精准扶贫大数据管理平台建设等工作,并主持召开脱贫攻坚工作座谈会。

省委常委、常务副省长宋亮,副省长何伟参加有关调研并出席座谈会;省政府秘书长李志勋一同调研并出席座谈会。

信息来源:甘肃省教育厅官网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统