当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市教育局
关于推荐第九批甘肃省优秀专家选拔人选的公示
发布日期:2020-03-06 浏览次数: 字号:[ ]

根据金昌市人力资源和社会保障局关于开展第九批甘肃省优秀专家选拔推荐工作的通知》(金人社发〔2020〕20号)文件精神,市教育局严格按照规定的评选范围、评选条件及推荐程序,坚持公开公正公平、自下而上逐级选拔推荐的原则,拟推荐金昌市金川总校第六中学教师刘航军参加第九批甘肃省优秀专家选拔工作,现予以公示,接受广大群众和师生的监督

推荐人选基本情况:刘航军,女,山东夏津人,中共党员,大学本科学历,金昌市金川总校第六中学高级教师。2004年获金昌市基础教育新课改实验先进个人,2006年荣获金川集团公司模范教师,2010年荣获金川公司专业领军人才,2011年中国共产党金昌市第七次代表大会党代表,2012年荣获金昌市学科带头人,甘肃省创先争优优秀党员,2013年荣获金昌市拔尖人才,2014年评选为甘肃省骨干教师。2011年10月,当选中国高等教育学会语文教育专业委员会语文教师教育研究中心理事。2017年聘为金川总校“刘航军初中语文名师工作室”主持人。

如发现有影响推荐的问题,在公示期内,可通过电话、来信、面谈等形式反映。

公示时间:2020年3月5日至3月11日

监督电话:8213687

受理时间:上午8:30-12:00  下午14:30-18:00

通讯地址:金昌市延安西路6号金昌市教育局

 

 

金昌市教育局

2020年3月6日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统