当前位置:
首页 > 党务公开
市教育局机关党支部党员大会
集体学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
发布日期:2020-03-20 浏览次数: 字号:[ ]

3月19下午金昌市教育局机关党支部召开全体党员大会,开展第一季度党课教育活动,市教育局机关党支部副书记杨晓春就《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行学习辅导。

杨晓春副书记从《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》修订的背景、过程和意义《条例》修订遵循的主要原则《条例》修订的主要内容、《条例》关于机关党务工作人员队伍建设方面具体措施认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实等九个方面进行了讲解。

《条例》2010年6月4日中共中央发布 2019年11月29日中共中央政治局会议修订并重新发布。新修订的《条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以党章为根本依据,对机关基层党组织工作作出全面规范,是新时代机关党的建设的基本遵循。

全体党员和入党积极分子参加党课学习


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统