当前位置:
首页 > 金昌教育
金昌市教育系统 召开推进创建全国文明城市2020年工作 动员部署会
发布日期:2020-03-17 浏览次数: 字号:[ ]

3月10日下午 ,全市教育系统推进创建全国文明城市2020年工作动员部署会在市教育局二楼会议厅召开,会议由教育局副局长张志强主持。

会议印发了《金昌市教育系统推进全国文明城市建设2020年工作方案》,签订了《金昌市教育系统创建全国文明城市工作目标责任书》,安排部署了文明城市创建和未成年人思想道德建设工作。金昌市第三中学、金川总校第六小学负责人分别作了表态发言。

张加明指出:

创建全国文明城市是教育系统一项十分重要的工作,也是发展改善教育民生的难得契机。今年,我市将迎来中央文明办对全国文明城市三年一度的“大测评”,张永霞书记在金昌市文明委全体会议暨常态长效创建全国文明城市工作推进大会上鲜明地提出了“确保实现‘三连冠’”的目标。教育系统作为文明城市测评体系中的重要组成部分,必须以志在必得的信心和决心,抓好文明城市创建工作,确保圆满完成创建任务。

张加明强调:

县区教育局、金川总校、市直各学校要在思想上高度重视,行动上狠抓落实,推动上形成合力,以高昂的工作热情、扎实的工作作风,一以贯之的落实好市委市政府的决策部署,以舍我其谁的担当,上下同心、全力以赴,为创建全国文明城市做出积极贡献,为“三年大考”交出一份满意的高质量答卷。

县区教育局负责同志、金川总校、市直各学校党组织书记、局机关各科室负责人共计40人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统