当前位置:
首页 > 图片新闻
2020年甘肃省高中篮球联赛暨全省U18青少年篮球联赛在金昌展开激烈角逐
发布日期:2020-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

    金菊绽放,秋高气爽。10月24日晚,2020年甘肃省高中篮球联赛暨全省U18青少年篮球联赛开幕式在金昌市第二小学体育馆举行。



据了解,本次比赛共有29支参赛队伍,将分男子、女子组在市第二小学、市第三小学、市第四小学、市第三中学四个学校进行为期六天共计108场比赛。


10月24日晚,金昌代表队作为东道主,迎战张掖代表队,拉开此次比赛序幕。



比赛一开始,金昌代表队率先进球拿下两分,张掖代表队不甘落后,追平比分,但金昌代表队保持勇猛进攻,将分差逐步拉大,上半场结束时,金昌代表队以26:16暂时领先;下半场比赛开始,张掖代表队连进三球得六分,金昌代表队抓住对方后方防守漏洞进球得分,随后又连进三球将场上比分分差拉大至16分,张掖代表队调整心态连进两球缩小分差,此后两队交错进球得分。最后场上比分锁定为50:31,金昌代表队获胜。


信息来源/金昌日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统