当前位置:
首页 > 金昌教育
金川总校第一高级中学举办第四十一届田径运动会
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。9月26日上午,秋风送爽,丹桂飘香,朵朵白云衬托湛湛秋空。操场上彩旗招展,标语飞扬。金川总校第一高级中学2019年第四十一届秋季田径运动会炫彩开幕。秦会民副校长主持开幕式仪式。

运动员入场,首先向主席台走来的是国旗班方队,他们腰杆笔挺、头正颈直带着坚定的目光,使得每步都铿锵有力,这都无不展示这我校师生的卓越的风采。随后而来的是教职员工代表队。各位教师带着满怀着激情的笑容向着主席台迈进,怀着献身传授知识的满腔热情,毫无保留的贡献自己的智慧和力量。紧接着是学生运动员代表队入场。意气风发的他们将在在这方运动场上尽情的挥洒汗水,他们坚信没有无法到达的终点,没有无法攀越的高峰,祝他们最终能迎来春天的花朵,满载收获的喜悦,奏一曲勇往直前,终获佳绩的胜利凯歌!灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。

在庄严的升旗仪式过后,殷飞书记在开幕式上致辞。他指出学校体育是我国教育方针的重要组成部份,是全面推动素质教育的重要内容之一,是培养具有创新精神和实践能力合格人材重要手段。他希望老师们、同学们把运动会看作全民健身日,借此机会发扬体育锻炼精神。最后希望运动员取的佳绩,运动会获得圆满成功。

随后,运动员代表以及裁判代表宣誓。格遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,做到“友谊第一,比赛第二”。以积极饱满热情的态度参加本届运动会。

开幕式最后一项,由金川总校第一高级中学校长欧录强宣布金川总校第一高级中学第四十一届田径运动会开幕。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统