当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市教育局
关于2019年参加全省基层中小学正高级教师职务
任职资格评审拟推荐人员的公示
发布日期:2019-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省教育厅关于转发省人力资源和社会保障厅关于做好 2019年度全省职称评审工作的通知的通知》(甘教人函〔2019〕29号)文件要求,按照《甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省教育厅印发甘肃省基层中小学教师系列高级职称评价条件标准(试行)的通知》(甘人社通〔2018〕515号)规定的评价条件标准,我市组织开展了2019年基层中小学正高级教师职称申报工作。经个人申报、学校审核、公示推荐,县区教育局、人社局审核公示上报,市教育局联合市职改办进行审核,拟推荐王世忠、李珏参加全省基层中小学正高级教师职称评审,现予以公示。如发现有影响推荐的问题,在公示期内,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按程序推荐上报。

一、拟推荐人员简要情况

    王世忠,男,汉族,1963年12月出生,在职大学学历,1979年10月参加工作,现为永昌县第五中学高级教师。2003年12月取得高级教师任职资格,2004年9月聘任。任高级教师以来,年度考核优秀等次3次,合格等次11次。经审核,该同志符合符合基层中小学正高级教师正常晋升评价条件标准。

    李珏 ,男,汉族,1962年1月出生,在职大学学历,1982年7月参加工作,现为金川区青少年学生校外活动中心高级教师。2003年12月取得高级教师职务任职资格,2004年7月聘任。任高级教师以来,年度考核优秀等次3次,合格等次12次。经审核,该同志符合符合基层中小学正高级教师正常晋升评价条件标准。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019919日至20199255个工作日

  受理时间为工作日每天上午:8:30-12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门金昌市教育局

受理电话0935-8213687  

通讯地址:金昌市延安西路6号金昌市教育局

邮政编码:737100

 

 

                               金昌市教育局  

                         2019年9月18日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统