当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市教育局 办公楼屋面防水工程招标公告
发布日期:2019-08-24 浏览次数: 字号:[ ]

为体现公平、公正、公开原则,金昌市教育局办公楼屋面防水工程项目将进行公开招标,欢迎符合要求条件的公司前来投标。

一、项目名称:

金昌市教育局办公楼屋面防水维修项目

二、施工地点:

金昌市教育局

三、项目内容:

拆除及恢复屋面防水636.81㎡,修补找平层448.03㎡。 

四、施工及安全要求:

按照建筑规范要求,文明、安全施工,做好相关的安全防范措施,确保质量安全,施工期间安全问题全部由施工方负责。 

五、投标人资格要求:

1.必须是依法注册登记的公司。

2.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.报名时需提供:营业执照(副本)、税务登记证、机构代码证的原件及复印件,并在复印件上加盖公司公章。

4.单位注册资金20(含)万元以上,近年来承揽过金昌市企事业单位办公楼外墙防水工程。

六、联系方式

联系人:李晓东 联系电话:0935-8216539 13830569086

联系地址:金昌市金川区延安西路6号金昌市教育局;

七、公告期限:

自公告之日起五个工作日内报名投标有效。



金昌市教育局

                         2019年8月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统