当前位置:
首页 > 教育动态
省教育厅副厅长王光亚来金检查指导第四届
甘肃省中学生运动会组织开展情况
发布日期:2019-08-02 浏览次数: 字号:[ ]

8月1日是第四届甘肃省中学生运会开赛第一天,省教育厅党组成员、副厅长、第四届甘肃省中学生运动会组委会秘书长王光亚一行检查指导了第四届全省中学生运动会组织开展情况。金昌市副市长、第四届甘肃省中学生运动会组委会执行秘书长耿军陪同视察。

王光亚先后到“中运村”甘肃有色冶金职业技术学院实地查看了运动员食宿情况和卫生安全保障情况,到金昌市第三中学、金昌市体育场查看了比赛场馆设施设备、环境氛围、管理服务等工作。

王光亚对金昌市承办中运会组织开展工作给予了充分肯定。认为金昌市委、市政府高度重视运动会组织工作,站位高、定位准、格局大、基础实。氛围营造展示了金昌市文明开放新形象,管理服务展现了追求一流的办会水平。王光亚要求金昌市在运动员的食宿和比赛安全管理方面做得更加细致,在宣传工作上做到全方位多元化,扩大社会影响力,要通过本次中运会展示甘肃运动健儿的风采,展现甘肃素质教育的丰硕成果,向新中国成立70周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统