当前位置:
首页 > 图片新闻
金昌市教育局和金昌市公安局联合召开
第四届甘肃省中学生运动会安全保障工作协调会
发布日期:2019-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

7月25日,金昌市教育局和金昌市公安局联合召开第四届甘肃省中学生运动会安全保障工作现场办公协调会。市教育局党组书记、局长张加明、市公安局副局长王高年等同志参加了会议。

距离第四届甘肃省中学生运动会开幕式还有14天,各项筹备工作都在积极准备中。本次赛事参加的代表团人数多,项目多,安全保障工作事关赛事的成败和大局,是组委会最为关心的一件大事。

首先。市教育局和市公安局领导到主赛场金昌市体育场进行了现场查看。随后,两家单位领导和相关人员在市教育局召开了协调会,对场馆设施安全、车辆停放、现场治安、道路交通安全、参赛代表团比赛安全,特别是开幕式演员、观众入退场等重大安全问题进行了积极沟通和协调,细化了安全保障方案,为运动会的安全顺利召开提供了安全保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统