当前位置:
首页 > 图片新闻
金昌市教育局召开第四届甘肃省中学生运动会赛事后勤保障工作安排会
发布日期:2019-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

距离第四届甘肃省中学生运动会开赛的日子越来越近了,赛事后勤保障工作准备的如何?这是检验金昌市办会水平的一项重要工作。小编了解到金昌市教育局制定了详细的实施方案,正紧锣密鼓地准备着各项后勤保障工作。

7月27日,金昌市教育局召开了第四届甘肃省中学生运动会赛事后勤保障安排会。会议由市教育局副局长张志强主持,后勤保障组全体工作人员、志愿者参加了会议。

本次活动共分为食宿接待组、车辆协调组、财务保障组、安全保障组、联络协调组、志愿者服务组、大型活动保障组等8个组。

会上,市教育局领导对接站服务、联络服务、报到服务、食宿安排等工作进行了详细的安排和分工。并要求全体后勤保障工作人员要按照“五个一流”的总目标和“安排细致、接待热情、服务周到、确保安全”的工作要求,各司其职、互相配合、坚守岗位、周到服务,做到一流的管理服务和一流的办会形象。以高度的政治责任,全面细致的服务,扎实的工作作风,努力做好各项后勤接待工作,让每位宾客和运动员高兴而来,满意而归,确保第四届甘肃省中学生运动会取得圆满成功。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统