当前位置:
首页 > 党务公开
林铎会见全国模范退役军人暨陇原最美退役军人代表
发布日期:2019-07-30 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了我省“全国模范退役军人”“全国退役军人工作模范单位”“全国退役军人工作模范个人”和“陇原最美退役军人”代表,同大家亲切交流并合影留念。

  省领导孙伟、胡焯、李元平、蒲永能、余建、倪永盛一同参加会见。

  林铎代表省委、省政府向获得荣誉的先进模范代表表示祝贺。他说,你们是广大退役军人的杰出代表,是全省人民的骄傲。广大退役军人在部队服役时不怕困难、不怕牺牲,积极投身练兵备战实践,为军队建设改革做出了重要贡献。到地方后继续保持革命军人本色,发扬人民军队光荣传统,不忘初心、牢记使命,积极践行全心全意为人民服务的根本宗旨,投身经济社会发展主战场,在各自岗位上做出了非凡的业绩。林铎指出,不管是在部队还是在地方,都可以为人民服务、为国家做贡献,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续在自己的岗位上努力奋斗、开拓进取,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面做出新的更大贡献。

信息来源:每日甘肃网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统