号: JC0006/2019-00053 信息分类: 部门文件
主题分类: 发文日期: 2019-07-16
文件编号: 金教发〔2019〕118号 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市教育局
金昌市教育局关于全市终身学习建设学习型社会系列活动获奖情况的通报


发布时间: 2019- 07- 16 08: 47 字号:[ ] 视力保护色:


县、区教育局,金川总校,市直学校:

为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,促进我市全民终身学习,加快建设学习型社会,根据金昌市教育局《关于开展全市终身学习、建设学习型社会系列活动的通知》(金教发〔2018〕371号)要求,由金昌市社区教育指导服务中心承办组织的“系列活动”已顺利结束,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望县、区及有关单位以本次“系列活动”为契机,认真贯彻落实党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的要求,广泛开展社会文化生活教育,突出品牌特色,重视社区教育工作,进一步推进我市终身教育体系建设工作。

 

附件:全市终身学习系列活动、建设学习型社会系列活动获

      奖名单金教发【2019】118号附件

 

 

 

            金昌市教育局

                             2019年4月12日




责任编辑: 教育局网站
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统