号: JC0006/2019-00021 信息分类: 教育政策法规
主题分类: 发文日期: 2019-05-23
文件编号: 金教发〔2019〕82号 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市教育局
金昌市教育局
关于举办2019年第一期全市教育扶贫
专题培训班的通知


发布时间: 2019- 05- 23 10: 12 字号:[ ] 视力保护色:


县、区教育局、金川总校、市直各学校:

为深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,增强打赢打好脱贫攻坚战的坚定决心和必胜信念,进一步落实好教育脱贫攻坚任务,根据有关文件精神,决定举办2019年第一期全市教育扶贫专题培训班,现就有关事宜通知如下:

一、培训对象

市、县(区)教育局、金川总校及所属学校分管教育扶贫工作相关科室负责人和资助业务工作人员,共计106人,具体名额分配见附件1。

二、集中培训时间及地点

(一)培训时间

3月19日,共1天。3月19日上午8:30报到,9:00开始培训。

(二)培训地点

金昌市电大分校

三、培训内容

1.学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

2.传达学习近期脱贫攻坚相关文件精神。

3.就如何做好教育脱贫攻坚工作展开大讨论活动。

四、有关要求

(一)各单位要严格按照确定的调训人员分配名额,将参训人员回执(含电子版)于3月18日中午下班前报市教育局资助中心。

(二)参训人员培训期间,所在单位不得安排工作、会议等任务,因特殊情况确需请假的,必须严格履行请假手续。

(三)各参训学校要结合工作实际,以如何做好教育脱贫攻坚工作为主题,撰写一篇1500字以内的报告,于参训时提交市教育局。

(四)集中培训结束后,各单位要及时组织分级培训,提高培训效果和质量。

(五)永昌县参训学员食宿自理,往返交通由县教育局统一组织,集体乘车,确保安全,费用由所在单位按差旅费规定报销。

(六)参训学员务必严格执行中央八项规定精神和省委、市委相关规定,按照培训安排按时参加培训,遵守培训纪律,确保培训班顺利有序举办。

联系人:茹妍

联系电话:8212604

电子邮箱:792271560@QQ.com

  

附件:1.参训人员名额分配表

      2.参训人员回执表

 

 

 

            金昌市教育局

                             2019年3月15日




责任编辑: 教育局网站
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统