当前位置:
首页 > 金昌教育
我若盛开,蝴蝶自来
——张掖二中老师莅临金川总校一高观摩交流
发布日期:2019-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

继金昌市高考学科教学交流研讨会和武威一中来金川总校一高校进行交流研讨后,11月28日下午,张掖二中张校长带领各学科骨干教师一行十余人莅临总校一高参观学习,学校欧校长和教研室陈主任对各位老师的到来表示热烈欢迎,并进行了热情接待。

各位老师首先就不同的学科进行了听课,然后在刘皓主任的带领下对不同的社团进行了参观学习,最后在我校高一各学科备课组长的陪同下进行了交流学习。

座谈会上,欧校长首先全面介绍了金川总校一高的发展概况和各高中面临的困难,陈主任对我校参会的教师进行了详细的介绍。在热情而友好的气氛中,张掖二中各学科的代表教师深入学习并讨论了总校一高的教学、集体备课、尖子生培养及高三备考工作先进经验。

通过这次学习交流活动,不仅让张掖二中的老师们深入了解金川总校一高的教学理念与特色,同时在互动交流中充分发挥了共同学习、共同进步的宗旨。两校领导均表示今后将进一步加强沟通和交流,希望互相学习、共同提高!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统