当前位置:
首页 > 金昌教育
金川总校第一高级中学举办英语能力竞赛
发布日期:2019-11-25 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步激发和培养学生学习英语的兴趣,提高学生整合和实际运用英语语言的能力,营造良好的校园英语氛围,金川总校第一高级中学教务处策划开展了高一高二英语能力竞赛。

20191119日,20日,金川总校一高分别在报告厅一楼举办英语能力竞赛。学校教研室主任陈小强、副主任赵海燕英语教研组教师和高一高二全体学生、班主任老师参加了本次活动。同学们积极参与,报名踊跃,比赛现场气氛热烈,演讲内容主题突出,参赛选手风格鲜明,精彩纷呈,声情并茂,激昂饱满。

比赛现场,评委采用现场打分,体现了公开、公平、公正的原则,参赛选手都取得了优异的成绩和名次。高一年级演讲比赛一等奖3名,二等奖4名,三等奖4名;配音比赛一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名。高二年级演讲比赛一等奖四人,二等奖五人,三等奖七人。

      通过此次英语竞赛比赛活动,锻炼了同学们的口才与演讲能力,丰富高中学生的课余生活,展现校园文化,展现了金昌市金川公司第一高级中学的学子风采。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统