当前位置:
首页 > 教育动态
中国新闻史学会新闻传播教育史研究委员会年会在兰召开
发布日期:2019-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

11月9日,由中国新闻史学会新闻传播教育史研究委员会主办、兰州大学新闻与传播学院承办的“中国新闻史学会新闻传播教育史研究委员会2019年学术年会”暨“兰州大学新闻传播教育60周年座谈会”在兰举行。

此次年会以“回顾与前瞻——新中国新闻传播教育70年”为主题,共有来自全国各地新闻传播教育领域的专家学者、媒体代表等130余位嘉宾参加会议。会议检视新中国新闻传播教育的历史经验,展望新中国新闻传播教育的未来发展,并举办了四个分论坛。与会专家围绕“新闻学科建设和人才培养”“新闻教育培养理念与实践”“70年新闻传播教育”“新闻传播教育改革”等进行了分享与交流。

开幕式上还举行了《中国新闻传播教育年鉴2019》首发仪式。同时,由兰州大学代表丝绸之路各参会高校宣读了《丝绸之路新闻传播教育高校联盟2019兰州共识》。

信息来源:甘肃省教育厅官网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统