当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市教育局
关于2019年参加全省中小学正高级教师职务任职
资格评审拟推荐人员的公示
发布日期:2019-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

根据甘肃省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全省职称评审工作的通知》(甘人社明电〔2019〕90号)文件要求,按照《根据甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省教育厅印发甘肃省中小学教师系列高级职称评价条件标准(试行)的通知》(甘人社通〔2018〕458号)规定的评价条件标准,我市组织开展了2019年中小学正高级教师职称申报工作。经个人申报、学校审核、公示推荐,市教育局联合市职改办进行审核,金昌市中小学幼儿园教师专业性人才评审委员会专家组评审,拟推荐潘银周、姜辉莲、郭连鹏、李海玉、高建军、张先平、王惠萍参加全省中小学正高级教师职称评审,现予以公示。如发现有影响推荐的问题,在公示期内,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按程序推荐上报。

一、拟推荐参加全省中小学正高级教师职称评审人员简要情况

高建军,男,汉族,1970年9月出生,本科学历,2004年7月毕业于中央广播电视大学汉语言文学专业,现为永昌县第二小学高级教师、校长。

张先平,男,汉族,1972年5月出生,本科学历,2005年7月毕业于中央广播电视大学数学与应用数学专业,现为永昌县朱王堡中心小学高级教师、校长。

潘银周,男,汉族,1968年11月出生,本科学历,1991年7月毕业于西北师范大学化学教育专业,现为金昌市第四中学高级教师、副校长。

姜辉莲,女,汉族,1965年9月出生,本科学历,2006年6月毕业于西北师范大学教育管理专业,现为金昌市实验小学高级教师。

郭连鹏,男,汉族,1968年12月出生,本科学历,1993年6月毕业于西北师范大学数学专业,现为金昌市金川总校第一高级中学高级教师。

李海玉,女,汉族,1973年8月出生,本科学历,2006年5月毕业于中央广播电视大学数学与应用数学专业,现为金昌市金川总校第二中学高级教师。

王惠萍,女,汉族,1968年3月出生,本科学历,2005年7月毕业于西北师范大学数学与应用数学专业,现为金川区宁远中学高级教师。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年10月31日至2019年11月6日。

  受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门、电话:金昌市教育局  0935-8213295

    通讯地址:金昌市延安西路6号金昌市教育局

邮政编码:737100

 

 

                              金昌市教育局   

                         2019年10月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统