当前位置:
首页 > 金昌教育
金川总校第一高级中学开展”不忘初心 牢记使命“主题教育 青年教师培养工程
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步将“不忘初心  牢记使命”主题教育与学校教育教学工作紧密联系,推进青年教师的快速成长,金川总校第一高级中学党总支开展了开展了青年教师培养工程——“蓝青工程”青年教师诊断课活动。2019-2020学年度“蓝青工程”结对的十三位青年教师参加了本次活动。青年教师在导师的指导下精心备课,教学设计和教学过程,体现了课改的新思想、新理念,以实际进度为准,按常规要求组织教学。授课中青年教师精神饱满,展示了各自风采。主评教师、同学科教师及近三年来的青年教师参加了听课,主评教师和同学课教师肯定了授课教师的优点,指出不足并给出了许多意见建议。

 

 

 

    通过本次“不忘初心  牢记使命”主题教育青年教师培养工程,青年教师找到了自己在教学中的差距,其他教师也学到了青年教师在授课中的优点,为青年教师站稳讲台有很大帮助,特别是党员教师在本次活动是积极发挥了先锋模范引领作用,为其他教师起到了表率作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统