当前位置:
首页 > 教育管理
金昌市教育局
开展幼儿园办园行为市级督导复评工作
发布日期:2019-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省教育厅转发教育部关于进一步做好幼儿园办园行为督导评估工作的通知》,在幼儿园办园行为自评、县区督评的基础上,10月9日-15日,市教育局教育督导室抽调学前教育督评专家组成幼儿园办园行为督导复评小组,对永昌县、金川区所属的11所幼儿园开展幼儿园办园行为市级督导复评工作。

督导组依据教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》,运用“教育部幼儿园办园行为督导评估系统”,采取现场查看、座谈访谈、资料查阅和数据统计等方式重点对办园条件、安全卫生、保育教育、教师队伍和内部管理五个方面, 5个一级指标,23个二级指标,53个三级指标和194个评估要点进行了督导评估。督导评估结束时,督导组成员分别从五个方面向幼儿园进行了现场反馈,督导组组长反馈了督导评估意见,并对存在的突出问题下达了整改通知书。

按照《金昌市2018-2022 年幼儿园办园行为督导评估工作计划》,2019年列入评估计划的30所幼儿园目前,幼儿园自评、县区督评和市级抽查复评工作圆满结束,各幼儿园整改落实工作正在有序进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统