当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市人力资源和社会保障局 金昌市教育局
关于2019年甘肃省特级教师拟推荐人选的公示
发布日期:2019-10-21 浏览次数: 字号:[ ]

根据《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅、甘肃省财政厅关于开展2019年甘肃省特级教师评选活动的通知》(甘人社通〔2019〕351号)文件精神,市人社局、市教育局严格按照规定的评选范围、评选条件、评选程序,经过逐级推荐审核、征求意见、公示、评审专家组审核和综合考核,市教育局党组会议研究决定,金昌市金川总校第一高级中学郭连鹏同志为2019年甘肃省特级教师正式推荐人选,金昌市第一中学张溥同志为2019年甘肃省特级教师备选推荐人选,现予以公示,接受广大群众和师生的监督。

如发现有影响推荐的问题,在公示期内,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按程序推荐上报。

公示时间:2019年10月21日至10月25日

监督电话:8213602(市人社局)  8213295(市教育局)

受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

通讯地址:金昌市延安西路6号金昌市教育局

 

 

金昌市人力资源和社会保障局     金昌市教育局

                           

                          20191021 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统