当前位置:
首页 > 金昌教育
金川总校第一高级中学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会
发布日期:2019-10-16 浏览次数: 字号:[ ]

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党员干部悟初心,践初心,进一步深化“不忘初心,牢记使命”教育成果,金川总校第一高级中学展第一高级中学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,学校中层管理干部参加了会议。

殷飞书记指出“不忘初心、牢记使命”主题教育是习近平新时代中国特色社会主义思想对全党进行全面武装的思想教育活动,对我们当前理解纷繁复杂的国际国内形势十分必要,对我们把握时代赋予高等教育的责任使命有着重大意义。全体学校干部要按照习近平总书记提出的“六个要”“八个统一”要求,积极作为,继续加强学习,学深学透,学以致用,将学习热情和成果转化为带领学校奋进发展的实绩实效。此项主题教育活动要按照学校的安排及计划表,力求实效的开展下去,本次推进会目的就是要加强此项工作的进一步落实和实施,期望全体中层以上管理人员要做出表率,学习理论与教育教学实践相结合,并取得突出效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统