当前位置:
首页 > 金昌教育
激扬青春 展示风采
——金昌市第三中学举行第十届秋季田径运动会
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实以“德润金昌·美育校园”为主题的八项行动,增强学生体质,磨炼学生意志,活跃校园文化生活,9月29–30日,国庆节来临之际,市三中举行了第十届秋季田径运动会。

本次运动会,近800名运动员参加了60米、200米、400米,4x100米、跳高、跳远等11个项目的角逐。比赛中,校园里艳阳高照,青春的热血在沸腾。运动员们挥洒汗水,激扬青春,奋力拼搏,为班争光,展示自我。各项比赛竞争激烈,精彩纷呈,多项比赛打破学校纪录。

看:鲜艳的跑道上,运动员们如离弦的箭,在飞奔、在你追我赶;拼搏吧,释放你青春的激情;驰骋吧,尽情地展现你的风采!

坚持不懈,奋力拼搏,向终点冲刺!你们是最棒的!

投掷实心球:运动员积聚全身的力量,奋力向前投掷,实心球在空中画出了一条美丽的抛物线,落到了绿色如茵的草甸。

跳高:同学们你们飞跑、腾空跳跃的姿态是最美的!高度的提升展示了你们身体的素质和青春的风采!加油!

秦永哲副校长对本届运动会的成功举办给予了充分的肯定,体现了“团结、拼搏、公平、健康”的主题,发扬了“和和美美做人,踏踏实实做事”的精神。这是一次团结的盛会,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。展示了我校师生积极进取、蓬勃向上的朝气和活力。

这是一次青春的盛会,有掌声与欢笑,有挑战与超越,有泪水与感动,相信在本届运动会的引领下,必将吸引带动更多同学积极投身体育运动,促进身心的全面健康发展;运动会的成功举办必将进一步激励同学们弘扬吃苦耐劳、顽强拼搏、团结合作的精神,不断超越自我,把青春梦想融入到伟大的中国梦之中,持续书写人生的精彩篇章。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统