当前位置:
首页 > 金昌教育
金昌市学校安全管理工作督查组在河西堡幼儿园开展校园及周边环境安全隐患排查整治专项督查
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

2018年7月5日上午,金昌市学校安全管理督查组一行5人在金昌市教育局副局长张志强同志的带领下,来到永昌县河西堡幼儿园开展2018年第二季度校园及周边环境安全隐患排查整治专项督查工作。

检查期间,园长李永霞同志向督查组各位领导汇报了河西堡幼儿园校园安全管理及相关情况,督查组一行实地查看了幼儿园食堂食品安全、周边环境安全和各类设施设备的运行情况,并详细查阅了安全档案资料。

本次检查,督查组领导对河西堡幼儿园的安全管理工作给予了充分肯定,认为在安全工作管理上责任意识强、措施得当,校园安全稳定。同时,督查组针对幼儿园重点部位防范、幼儿安全教育和消防教育、食品卫生等精细化管理方面提出建议和意见。李园长表示将以此次督查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统