当前位置:
首页 > 教育动态
本科提前批A段进入征集志愿环节
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ]

7月8日,记者从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批A段第二志愿录取工作今天中午结束,今晚8时进入征集志愿环节。

截至目前,本科提前批A段理工类中录取最低分较高的院校有:清华大学659分、上海交通大学646分、香港中文大学643分、香港城市大学614分、香港中文大学(深圳)613分、上海科技大学599分、厦门大学596分。其中,上海科技大学是首次在我省招生,由于考生报考意愿强烈,且报考生源质量普遍较高,该校在我省公布7名招生计划后,又追加了4个名额。

文史类中录取最低分较高的院校有:香港中文大学595分、香港中文大学(深圳)591分、北京语言大学556分。

在招收免费师范生的院校中,理工类华东师范大学投档最低分605分、华中师范大学577分、陕西师范大学568分、西南大学565分、东北师范大学558分;文史类中,华东师范大学投档最低分580分、华中师范大学567分、陕西师范大学556分、西南大学551分、东北师范大学549分。

在招收免费医学定向生的院校中,执行本科一批控制分数线的兰州大学理工类录取最低分531分;甘肃中医药大学理工类录取最低分492分、文史类503分。

本科提前批A段征集志愿的录取工作将从7月9日11时开始。

信息来源:甘肃省教育厅官网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统