当前位置:
首页 > 图片新闻
市教育局组织“金昌高质量发展我应怎么办”大讨论活动
发布日期:2018-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日下午,市教育局组织专题学习讨论会,观看了“汲取折达公路问题教训转变作风警示教育片”,学习了市委王书记有关批示精神,并结合全市教育发展现状,以“金昌高质量发展,我应怎么办?”为主题,深入展开了大讨论。

通过学习和讨论,市教育局机关全体干部进一步统一了思想,提高了认识。今后,将坚持个人自学与集中学习相结合,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;认真查摆问题,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,坚持边学习边讨论边查摆整改,紧密联系思想工作实际,以不怕亮丑、不怕痛的勇气,认真查摆自身在党性要求、思想观念、工作方式等方面存在的突出问题;对照先进典型,查找自身在进取精神、发展思路、工作作风、服务效能、群众满意程度等方面的问题和差距。将不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感,按照中央、省委和市委要求,立足市情、立足全市教育发展现状,立足本职工作,持续深入开展思想和工作作风大整顿,以刮骨疗毒,壮士断腕的勇气彻底祛除作风积弊,下大力气解决广大师生、家长反映强烈的突出问题,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,实现公平而有质量的教育,努力办让人民群众满意。

金川总校和市直各学校也相继开展了“金昌高质量发展,我应怎么办?”主题讨论活动,教育系统全体党员干部参加了本次讨论活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统